Il fait partie de notre paysage télévisuel depuis 2006 alors qu’il collabore à l’émission culinaire Ace of Cakes. Par la suite, les projets télé s’offrent à lui et sa carrière de chef au petit écran bat son plein !
Copropriétaire du Garde Manger et Le Bremner, il se plait à cuisiner des mets inusités. On a qu’à penser à sa création : la fameuse barre de chocolat frite ! En 2017, c’est une ligne de produits qu’il lance avec une collection de vinaigres, huile, antipastos et sauces qu’on peut utiliser à la maison !
Ayant voyagé partout sur la planète pour vivre des expériences culinaires, c’est ici, dans son pays, que sa rencontre avec les Premiers Peuples va le transformer à tout jamais en tournant sa série Chuck and the First Peoples’ Kitchen.
Copropriétaire du Garde Manger et Le Bremner, il se plait à cuisiner des mets inusités. On a qu’à penser à sa création : la fameuse barre de chocolat frite ! En 2017, c’est une ligne de produits qu’il lance avec une collection de vinaigres, huile, antipastos et sauces qu’on peut utiliser à la maison !
Ayant voyagé partout sur la planète pour vivre des expériences culinaires, c’est ici, dans son pays, que sa rencontre avec les Premiers Peuples va le transformer à tout jamais en tournant sa série Chuck and the First Peoples’ Kitchen.
CAPSULE EXCLUSIVE | SANS RÉSERVE
SANS RÉSERVE | LE BALADO
SANS RÉSERVE | DÉFINITION
« Pour moi, un igloo, dans ma tête, c’est un projet de vie ! Pour mon ami d’Iqaluit, c’est un projet d’à peu près 40 minutes ! »
Chuck Hughes
restaurateur et animateur